Experiencias
Destacadas

A fines del 2019 se desató la primera pandemia del siglo XXI y ello nos obligó a reorganizar muchas dinámicas de vinculación y de relacionamiento. El 2020 y 2021 todos nuestros programas fueron realizados vía remota y por lo mismo incorporaron elementos didácticos que hicieron más entretenidas las reuniones de trabajo, de coordinación y los talleres. Acá un breve resumen de algunas experiencias y sus resultados.

CENTRO DE INTERPRETACIÓN DEL DESIERTO - CALAMA
2018 - 2023

Preparación y Habilitación para Puesta en marcha del recinto de difusión patrimonial y turística de las comunidades de Alto El Loa

El Inca pasó por Ollagüe,
Experiencia de Volcanes y Salares Milenarios

Proyecto realizado con la Asociación de Turismo de Ollagüe

Programa Puesta en Valor del Patrimonio Cultural

Iniciativa SIPAN, Programa Diseños Planes de Negocios para productores tradicionales de 5 regiones del país: Arica y Parinacota, Tarapacá, Antofagasta, Bio Bio y Araucanía. Programa financiado por FAO; 2020 - 2022

Cocina PAR - Back to the Roots

Back To the Roots, Programa de investigación y relevamiento del patrimonio alimentario regional del Perú, Bolivia y Chile

Si quieres conocer más, puedes descargar información adicional aquí